Стандартные котлеты можно разнообразить, уложив внутрь какую-нибудь начинку. Например, из зеленого горшка.
В мясной фарш добавить соль и специи по вкусу. Натереть на самой мелкой терке 1 клубень сырой картошки и смешать с фаршем. Фарш тщательно вымесить. Подготовить панировку: в блендере измельчить любые чипсы и высыпать в удобное для обваливания котлет блюдо. Руками из фарша сформировать лепешку размером чуть меньше ладони, в центр лепешки положить 1-2 ч.л. зеленого замороженного горошка и защипать края лепешки. Должна получиться котлета с горошком внутри. Обвалять каждую котлету в чипсах и жарить на среднем огне с обеих сторон до готовности. Минут за 10 до окончания готовки накрыть крышкой и довести огонь до минимума. Всё!