Собстно акцент-то весь в морковку ушел ))) Все очень просто! Быстро! И, есесснно, вкусно )
Надо филе куриных грудок порезать на пласты. У меня из одной груди (кхм, простите ...) получилась 4 слайса. Приправить солью, травками. С солью можно не усердствовать, потому как начинка - это морковь корейская. На каждый пластик выложить добротную щепоть моркови по-корейски. Свернуть рулетиком, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях. Все рулетики обжарить на сковороде до зарумянивания. А затем, залить молоком, не полностью, на миллиметра 3-4, накрыть крышкой и, убрав огонь до минимума, тушить до готовности.
Все! Ах, да ... на гарнир овощной салат отлично идет ;)