Этот салат я желала недели две! И все никак не получалось его "состряпать" ... то сын йогурт (который для заправки нужен) схомячит, то огурцы закончатся, то кроме укропа никакой зелени больше в холодильнике нет. Да сколько ж можно-то!! Сами понимаете, чем дальше плод, тем больше с него сочится ))) Когда мое терпение уже почти подошло к краям чаши, все составляющие таки оказались в холодильнике.
Итак, зелени много и разной (у меня были укроп, руккола, мята, зеленый лук, сельдерей) порезать мелко. К зелени добавить порезанные огурцы зеленые. Несколько яиц чуть взбить и поджарить на сковороде в виде тонких омлетов-блинчиков. Дать им остыть и порезать полосками, далее добавить в салат. Для заправки смешать био-йогурт и несколькими каплями лимонного сока.
Собстно можно подавать и кушать )) Ну не знаю, почему я так хотела сее кушанье и почему мне так вкусно было. Видимо, организм из последних сил пищит и сопротивляется неминуемо приближающейся заунывной зиме.