Получается нежнейшее мясо курицы, если перед приготовлением его промариновать в маринаде, рецепт которого я сейчас вам расскажу.
Итак, курицу разделать на порционные кусочки. Для маринада блендером измельчить по полпучка петрушки, укропа. Добавить горстку семечек подсолнуха (без шелухи), соль, перец и оливковое масло. Должна получиться сметанообразная масса. Если нет блендера, думаю, можно через мясорубку пропустить продкты. Полученной массой смазать кусочки курицы, уложить в емкость и отставить минут на 20. Затем залить емкость кефиром и мариновать курицу в таком виде около 1 часа. Затем кусочки сложить на смазанный противень и запекать при 190С до готовности. За 3-5 минут приготовления посыпать курицу тертым пармезаном и вновь поставить в духовку до расплавления сыра. Все! Кушать подано :)