Нина Килхем "Как поджарить цыпочку"

Nov 09, 2012 23:56

Я обожаю художественную кулинарную литературу. Вот так. Чтобы был сюжет, но при этом активно описывалась еда и способы ее приготовления. Несколько лет назад, после прочтения "Шоколад на крутом кипятке" Лауры Эскивель, я скупила все книги из серии "Кулинарные страсти", в том числе и "Как поджарить цыпочку" Нины Килхем. Прочитала, понравилось. Но ( Read more... )

книги, food

Leave a comment

kozzza2004 November 9 2012, 20:21:28 UTC

-
ну, теперь понятно, почему "кроваво-красный", хотя бы приблизительно.

Спасибо за информацию, так интересно! BABY-smooth - ведь бэби, а не вельвет...мдаааааааа....

Reply


Leave a comment

Up