Солянка в Oursson 5005

Sep 28, 2012 14:47

Мои любят соляночку, ну конечно я варю не праздничную и не по всем правилам рецептур, варю как мне кажется удобно и доступно. Часто варю солянку без использования сырого мяса, а просто на копчёной куриной грудке. Как раз сегодня этот рецепт я и приведу.





Нам потребуется
Мясные копчёности по потребности
у меня было:
куриная грудка копчёная 1 шт
солями колбаски 5 шт
колбаса копчёная из конины 150г
картофель-5 шт
лук 1шт
огурец солёный 2 шт
помидоры-2 шт
маслины, лимон по вкусу
соль, перец, аджика сухая, майоран и базилик, укроп по вкусу

Мелко порезала колбасные изделия, солёный огурец и лук, всё поместила в чашу скороварки на режиме Варка время выставила 50 минут.
Обжарила колбасу с луком и огурцами, ну скорее всего протушила в течении 5-7 минут.
В измельчителе измельчила помидоры до состояния пюре, туда добавила огуречный рассол и рассольчик от оливок, всё добавила в чашу к колбасе, ещё протушила минут пять.
Добавила картофель, куриную копчёную грудку, залила горячей водой(лучше кипятком) до максимума.
Закрыла крышу, давление 3.
После окончания программы супчик постоял минут 15-20, потом разобрала грудку куриную и мяско в супчик. Оставила постоять супчик на подогреве, что бы настоялся. Мужу и сыну нравится ,говорят вкусно. Насыщенный не вываренный вкус.






Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
Previous post Next post
Up