5 белых "и рыба, и мясо"

Jan 19, 2021 20:41


В продолжение прошлого поста: ловите сочетания с белыми на случай, если на столе и то, и другое ;)

1. Шардонне - мясистая и средней плотности рыба: форель, зубатка, морской черт / кролик.

2. Рислинг - речная рыба: карп, линь, судак / ветчина.

3. Вионье - плотная рыба: луфарь, скумбрия, лосось / индейка.

4. Гренаш блан - пикантная рыба: соленая селедка, анчоусы, сардины / курица.

5. Гевюрцтраминер - рыба в острых, пряных соусах/карри; угорь / свиные колбаски.

Какие у вас есть любимые сочетания белого вина с едой?

Давайте делиться и взаимообогащаться. Даже же если на первый взгляд сочетание странное - не беда, разберёмся, а вдруг это открытие года? :)

понятное вино, белое вино, вино и еда

Previous post Next post
Up