Мой кулинарный экзерсис

Jun 11, 2013 21:12

Доброго всем вечера
Насмотревшись на кулинарные подвиги девушек решила поучаствовать, в "Кулинарный конкурс-флешмоб с Maestro de Oliva" тем более что я очень люблю все рыбное. Прочитав рецепт решилась, обязательно попробую, может на выходных, может в пятницу но сделаю поборов лень) Но что то распорядилось иначе, зайдя в зал магазина я увидела акционные щиты, акция была на тунец и помидоры черри, надо брать и делать сегодня поняла я. Прийдя с работы откинув прочь усталость и прочие неурядицы мы с дочерью взялись за приготовление. Моя малышка старательно перебирала базилик норовя съесть его, а я старалась успеть все остальное. В шкафу нашлись макароны бабочки и с радостью были сварены, все остальные ингредиенты, я разложила по тарелочкам чтоб запечатлеть их. Помидоры порезала на четыре части, оливки пополам, тунец пошел таким каким и был в банке, базилик мелко порезала оставив немного для украшения, добавила красный лук, почему то люблю лук к рыбе. Соус смешала прямо в соуснице. Соединила все компоненты, из остатков лайма сделала немного лимонада, посолила и немного поперчила и еле успела сфотографировать, пока моя помощница не разобрала все украшения)







Previous post Next post
Up