Пирог с неКопченым Лососем;)

Nov 15, 2013 00:35

Меня в этом названии соблазнил лосось! В ленте пролетел рецепт от Ирины chadeyka Пирог с копченым лососем. И я вдохновилась! Ведь Же так любит и такое тесто, и такую рыбу, а я соус бешамель давно хотела попробовать! Решено! Делаю!

Ой, лосось как лосось!
Тесто у меня уже в морозилке лежало, осталось достать и как-то его уложить в форму!


Соус я готовила из домашнего масла из перемороженных сливок! Как вам цвет?


Лосось у меня был свежий

,
поэтому я его сначала подрумянила на сковороде


А потом здесь же подрумянила лучок, для насыщенного вкуса и положила на тесто лук, а потом и лосося


Залила все соусом бешамель, приготовленный по рецепту Ирины (только посолила, вы ведь помните, что у меня свежий лосось ;))


А дальше, посыпаю молотым миндалем и укропом (мени так заманулося) и в горячую духовку


Ах какая красота получилась, а вкуснятина... ммммм! Мы так быстро все съели, что даже не сфотографировали кусочки! А целиком любуйтесь!


Приятного аппетита!

еда

Previous post Next post
Up