Меня в этом названии соблазнил лосось! В ленте пролетел рецепт от Ирины
chadeyka Пирог с копченым лососем. И я вдохновилась! Ведь Же так любит и такое тесто, и такую рыбу, а я соус бешамель давно хотела попробовать! Решено! Делаю!
Ой, лосось как лосось!
Тесто у меня уже в морозилке лежало, осталось достать и как-то его уложить в форму!
Соус я готовила из домашнего масла из перемороженных сливок! Как вам цвет?
Лосось у меня был свежий
,
поэтому я его сначала подрумянила на сковороде
А потом здесь же подрумянила лучок, для насыщенного вкуса и положила на тесто лук, а потом и лосося
Залила все соусом бешамель, приготовленный по рецепту Ирины (только посолила, вы ведь помните, что у меня свежий лосось ;))
А дальше, посыпаю молотым миндалем и укропом (мени так заманулося) и в горячую духовку
Ах какая красота получилась, а вкуснятина... ммммм! Мы так быстро все съели, что даже не сфотографировали кусочки! А целиком любуйтесь!
Приятного аппетита!