Тестирование свежести рыбьего жира независимыми лабораториями (IFOS, Labdoor).

Feb 15, 2018 15:15

Недавнее исследование еще раз доказало, что у рыбьего жира очень  важна свежесть, так как он усиливает окисление в организме, которое и так увеличивается с возрастом, и снижает активность митохондриальной транспортной цепи (исследование на крысах, получавших рыбий жир в течение 24 месяцев)https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/Read more... )

безопасность, iherb

Leave a comment

maximalista February 15 2018, 16:29:01 UTC
Спасибо за такую полезную статью. Про первого тестировщика я не знала. Почитаю, что они хорошего пишут.

Reply

ext_3882152 February 15 2018, 16:44:07 UTC
Женечка давно ты не писала.Спасибо за очень ценную инфу.
Женя скажи какой перерыв исходя из изученных тобой материалов нужно делать между курсами Омега.

Reply

ext_3882152 February 15 2018, 16:57:12 UTC
Женечка давно ты не писала.Спасибо за очень ценную инфу.
Женя скажи какой перерыв исходя из изученных тобой материалов нужно делать между курсами Омега.

Reply

koto_mafia February 16 2018, 04:54:56 UTC
Оля, пожалуйста! Время для восстановления клеток печени - минимум 4-5 месяцев. Вообще надежда на новые системы доставки, нужно биодоступность повысить его, конечно. Еще новые исследования в этом году выйдут, возможно больше ясности внесут

Reply

koto_mafia February 16 2018, 04:58:30 UTC
Пожалуйста, Рената! Лабдоры открыли свои тесты, удобно. Жалко энтузиазм у них упал и давно не было новых тестирований.

Reply


Leave a comment

Up