Под названием "мясо со сковородки" и "мясо из духовки". Берется шмат мяса (в моем случае - шмат свиной шейки), специи, горчица, чеснок. Свинья жирновастая попалась, да.
Я три куска отрезала для сковородки, остальное - в горшок. Обмазала все горчицей, посыпала специями всякими, потерла-помассировала, сложила в стеклянный контейнер - и пусть оно там полежит.
А потом все по своим местам. Кому-то - НА огонь:
Кому-то - В огонь в компании с картофаном (уж сколько нашла, целых 3 картофелины!):
Ну и трэкс-пэкс-фэкс, оно все готовится, и - вкусно!
Еда, кстати, оказалась женской. Потому как я слопала с удовольствием, а мужская моя половина заявила, что жирно и вообще фэ. Неженка, то же мне.