шарлотка

Oct 20, 2014 20:19

Сегодня была экспериментальная шарлотка.
Яблоки после нарезания были смешаны с деревенскими сливками и медом.
Выдержаны.
И только потом выложены в форму на бумагу для выпечки (тоже первый раз).
И залиты любимым бисквитом.
Как утверждает мой муж, эксперимент удался.

Read more... )

на кухне

Leave a comment

Comments 6

maveri October 20 2014, 16:17:43 UTC
Вооот)) Бумага для выпечки удобная, правда?))

Reply

kote_sw October 20 2014, 17:41:45 UTC
не то слово)
я только никак не могу понять, почему я до сих пор этим не пользовалась при выпекании шарлотки, ватрушку-то королевскую я на бумаге пеку)))

Reply


winsin October 23 2014, 15:09:23 UTC
Добыла яблок.
Поэтому иду тебя расспрашивать.
Что делать и как))
Значится яблоки я помою и серединки вырежу. Получится много мелких кубиков яблок. Что делать потом?

Reply

kote_sw October 23 2014, 19:39:18 UTC
В яблоки добавить сливки густые и мед, перемешать, дать постоять, ну чтобы все это дело устаканилось, потом выложить в форму, смазанную маслом,(если на бумагу, то смазывать не надо) и залить бисквитом
бисквит я делаю простой: 3 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 1 стакан муки и перемешать, можно добавить ванилин чуть-чуть или ванильный сахар и соду, гашеную в уксусе.
Залила бисквитом и в духовку разогретую минут так на 30 примерно.

Reply

winsin October 24 2014, 18:16:02 UTC
Спасибо тебе!
Я запишу к себе. Мне это важно!

Reply


Пирог с яблоками livejournal November 10 2014, 05:45:02 UTC
Пользователь winsin сослался на вашу запись в своей записи « Пирог с яблоками» в контексте: [...] Этот год яблочный. Запишу рецепт вкусного пирога. Спасибо за репецепт, ! Оригинал взят у в post [...]

Reply


Leave a comment

Up