Сегодня была экспериментальная шарлотка.
Яблоки после нарезания были смешаны с деревенскими сливками и медом.
Выдержаны.
И только потом выложены в форму на бумагу для выпечки (тоже первый раз).
И залиты любимым бисквитом.
Как утверждает мой муж, эксперимент удался.
(
Read more... )
Comments 6
Reply
я только никак не могу понять, почему я до сих пор этим не пользовалась при выпекании шарлотки, ватрушку-то королевскую я на бумаге пеку)))
Reply
Поэтому иду тебя расспрашивать.
Что делать и как))
Значится яблоки я помою и серединки вырежу. Получится много мелких кубиков яблок. Что делать потом?
Reply
бисквит я делаю простой: 3 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 1 стакан муки и перемешать, можно добавить ванилин чуть-чуть или ванильный сахар и соду, гашеную в уксусе.
Залила бисквитом и в духовку разогретую минут так на 30 примерно.
Reply
Я запишу к себе. Мне это важно!
Reply
Reply
Leave a comment