Варенье тут вишневое варила. Все варенья я варю просто. Засыпаю ягоды сахаром и варю. Никаких сиропов, никаких изысков. Точнее все это крайне редко
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Может это как с мясом, когда мясо в холодной варить до кипения, то пена. А когда в кипяток класть, то пены нет. Вот только я не помню, когда бульон лучше получается или мясо.
Мы вообще никогда в вишнёвое варенье воду не добавляем (впрочем, как и в любое другое из сочных ягод). Сахарам засыпали, дали постоять какое-то время, чтобы ягода сок дала - и потом уже на огонь.
я также делаю)) просто некоторые варят сироп, потом туда вишню... в этот раз мне лень было ждать, когда там этот самый сок появится, а когда мне лень, я воды туда плескаю чуть-чуть обычно))) а тут думаю, не хочу воды туда, ни капельки меня удивило, что пены не было совсем, вот совсем-совсем не было, это прям чудесно было)))
Comments 17
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
в этот раз мне лень было ждать, когда там этот самый сок появится, а когда мне лень, я воды туда плескаю чуть-чуть обычно))) а тут думаю, не хочу воды туда, ни капельки
меня удивило, что пены не было совсем, вот совсем-совсем не было, это прям чудесно было)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment