Одно из приятных воспоминаний об Испании мы попытались освежить в памяти вчера на кухне. Итак, паэлья!
Получилось таки вкусно))
Готовили первый раз, поэтому на будущее несколько замечаний:
- использовать другой рис (это был какой-то пропаренный чтоль, вышел твердоват);
- отказаться от соевого соуса;
- лимон использовать минимально.
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
Надо купить алюминиевую фольгу для запекания в Сильпо типа http://touchtresbien.com/wp-content/uploads/2010/05/aluminum-foil.jpg отмотать по площади плиты и постелить. сделать в районе конфорок крестообразные надрезы в которые высовываются конфорки. Жир и гарь капающие с сковородок стекают на фольгу а не на плиту, когда моем плиту просто снимаем фольгу и стелем новую.
Reply
А вообще, я представила себе это - космо-плита ёптить!
Не хватает тока робота Вертера в фартушке))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment