Не ешьте это! Список опасных продуктов

May 27, 2014 00:00


Пища, которую организм не переваривает, съедает того, кто ее съел. Ешь поэтому в меру.
~ Абу-ль-Фарадж


Read more... )

полезное, ужас, мнение

Leave a comment

givatri May 15 2014, 20:03:23 UTC
О как много всякой дряни и на любой даже самый придирчивый вкус)

Reply

vasylyk May 16 2014, 04:17:19 UTC
Дрянь то, что автор текста в принципе не в теме. Вообще. Напрочь. С учетом того, что автор не понимает собственной безграмотности, но при этом дает тонны брехливой пафосности, можно заключить, что он идиот в лучшем случае. В худшем - олигофрен.

Reply

dyarkov May 16 2014, 04:29:13 UTC
Автор нуб и опозорился, прочитал первый пункт про глутомат натрия и понял, что он вообще не в теме. Потому что не знает что весь Китай ест всю пищу с глутоматом натрия и отлично живет. И вообще современные ученые считают. что это новый вкус (дополнительный к горькому, соленому, сладкому и кислому). Кроме то поваренная соль в 5 раз вреднее. Дальше этот бред не читал

Reply

netuti_nas May 16 2014, 04:44:26 UTC
"Пастернака не читал, но осуждаю", хе-хе..

Reply

ext_1305329 May 16 2014, 07:19:49 UTC
Глутамат натрия не придает ровно никакого вкуса - ни нового, ни старого. Он всего лишь раздражает вкусовые рецепторы, что делает вкус любого блюда более насыщенным для восприятия.
Соль вреднее, факт.
Только баран не будет есть гормоны - вообще шедевр воспаленного мозга автора ))

Reply

night_n May 16 2014, 07:47:13 UTC
пургу не несите, глютамат натрия это вкус "умами" - ученые признали не так давно

Reply

vitaletz May 16 2014, 04:59:01 UTC
А ещё червяк! Земляной червяк! ©

Reply

stella_vega May 16 2014, 06:08:27 UTC
А язашла почитать ужастик, как генно-модифицированный горошек жрет изнутри. А тут такое унылое Г. Пичалька. Давайте купим аффтару учебник по биологии. Пусть про селекцию почитает.

Reply

netuti_nas May 16 2014, 06:11:07 UTC
Судя по раздражению - покушать вы любите..
Скажите, а что именно автор сказал неправильно?

Reply

vasylyk May 16 2014, 07:46:01 UTC
А почему я бесплатно для вас ликбез должен устраивать? Идите и начните с учебников по химии и биологии средней школы. Как усвоите базовую информацию, копайте на каждый пункт. К примеру, на глутамат, и отк вв да он берется, и почему его в натуральной говядине , скажем, до фига, хотя ни один вредитель его туда шприцами не загонял.

Reply

netuti_nas May 16 2014, 07:56:08 UTC
Хм, немного. Пока только один пункт.
Отвечаю: глутамата в натуральной говядине в разы меньше, чем в колбасе. Это как с солью - она находится во всех продуктах, но попробуйте есть её по столовой ложке в день - через три года заработаете гипертонию.
В общем, про глутамат вы поняли.
Что ещё неправильного в статье?

Reply

vasylyk May 16 2014, 08:20:02 UTC
Никто столовые ложки соли в продукты не добавляет: невкусно будет. Тоже самое касается глутамата ( ... )

Reply

night_n May 16 2014, 07:48:28 UTC
я думаю что маломальски интересующийся темой человек, уже после бреда про глютамат перестал что-либо читать

Reply

netuti_nas May 16 2014, 07:57:18 UTC
То есть вы увидели "бред" только в глютамате? Хм, немного.
ОК, а скажите - что именно бредового в теме про глютамат?

Reply

night_n May 16 2014, 08:09:18 UTC
не только, а начиная с глютамата, какой смысл читать все если с самого начала виден бред?
про глютомат бред уже то что это усилитель вкуса, но простому человеку позволительно заблуждаться, но аргументации даже против глютамата не вижу - просто не ешьте дабы кто-то хочет подсадить на них население. Это нормально, да?

Reply

netuti_nas May 16 2014, 08:43:58 UTC
какой смысл читать все если с самого начала виден бред?

Понятно. Я не читал, но знаю, что ВСЁ бред. "Пастернака не читал, но осуждаю", хе-хе..

про глютомат бред уже то что это усилитель вкуса

Да, кэп. Но бред-то в чем?

простому человеку позволительно заблуждаться, но аргументации даже против глютамата не вижу - просто не ешьте дабы кто-то хочет подсадить на них население

Честное слово, три раза перечитал эту фразу - но смысла не понял. Можете сформулировать внятно?

Reply


Leave a comment

Up