Дрянь то, что автор текста в принципе не в теме. Вообще. Напрочь. С учетом того, что автор не понимает собственной безграмотности, но при этом дает тонны брехливой пафосности, можно заключить, что он идиот в лучшем случае. В худшем - олигофрен.
Автор нуб и опозорился, прочитал первый пункт про глутомат натрия и понял, что он вообще не в теме. Потому что не знает что весь Китай ест всю пищу с глутоматом натрия и отлично живет. И вообще современные ученые считают. что это новый вкус (дополнительный к горькому, соленому, сладкому и кислому). Кроме то поваренная соль в 5 раз вреднее. Дальше этот бред не читал
Глутамат натрия не придает ровно никакого вкуса - ни нового, ни старого. Он всего лишь раздражает вкусовые рецепторы, что делает вкус любого блюда более насыщенным для восприятия. Соль вреднее, факт. Только баран не будет есть гормоны - вообще шедевр воспаленного мозга автора ))
А язашла почитать ужастик, как генно-модифицированный горошек жрет изнутри. А тут такое унылое Г. Пичалька. Давайте купим аффтару учебник по биологии. Пусть про селекцию почитает.
А почему я бесплатно для вас ликбез должен устраивать? Идите и начните с учебников по химии и биологии средней школы. Как усвоите базовую информацию, копайте на каждый пункт. К примеру, на глутамат, и отк вв да он берется, и почему его в натуральной говядине , скажем, до фига, хотя ни один вредитель его туда шприцами не загонял.
Хм, немного. Пока только один пункт. Отвечаю: глутамата в натуральной говядине в разы меньше, чем в колбасе. Это как с солью - она находится во всех продуктах, но попробуйте есть её по столовой ложке в день - через три года заработаете гипертонию. В общем, про глутамат вы поняли. Что ещё неправильного в статье?
не только, а начиная с глютамата, какой смысл читать все если с самого начала виден бред? про глютомат бред уже то что это усилитель вкуса, но простому человеку позволительно заблуждаться, но аргументации даже против глютамата не вижу - просто не ешьте дабы кто-то хочет подсадить на них население. Это нормально, да?
какой смысл читать все если с самого начала виден бред?
Понятно. Я не читал, но знаю, что ВСЁ бред. "Пастернака не читал, но осуждаю", хе-хе..
про глютомат бред уже то что это усилитель вкуса
Да, кэп. Но бред-то в чем?
простому человеку позволительно заблуждаться, но аргументации даже против глютамата не вижу - просто не ешьте дабы кто-то хочет подсадить на них население
Честное слово, три раза перечитал эту фразу - но смысла не понял. Можете сформулировать внятно?
Reply
Reply
Reply
Reply
Соль вреднее, факт.
Только баран не будет есть гормоны - вообще шедевр воспаленного мозга автора ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Скажите, а что именно автор сказал неправильно?
Reply
Reply
Отвечаю: глутамата в натуральной говядине в разы меньше, чем в колбасе. Это как с солью - она находится во всех продуктах, но попробуйте есть её по столовой ложке в день - через три года заработаете гипертонию.
В общем, про глутамат вы поняли.
Что ещё неправильного в статье?
Reply
Reply
Reply
ОК, а скажите - что именно бредового в теме про глютамат?
Reply
про глютомат бред уже то что это усилитель вкуса, но простому человеку позволительно заблуждаться, но аргументации даже против глютамата не вижу - просто не ешьте дабы кто-то хочет подсадить на них население. Это нормально, да?
Reply
Понятно. Я не читал, но знаю, что ВСЁ бред. "Пастернака не читал, но осуждаю", хе-хе..
про глютомат бред уже то что это усилитель вкуса
Да, кэп. Но бред-то в чем?
простому человеку позволительно заблуждаться, но аргументации даже против глютамата не вижу - просто не ешьте дабы кто-то хочет подсадить на них население
Честное слово, три раза перечитал эту фразу - но смысла не понял. Можете сформулировать внятно?
Reply
Leave a comment