Никто столовые ложки соли в продукты не добавляет: невкусно будет. Тоже самое касается глутамата.
Поехали: "После такого «обмана» любые углеводы, которые попадают в организм в течение 24 часов после этой «посылки», вызывает сильное чувство голода. НИКАКИЕ сахарозаменители нельзя употреблять."
1. "Любые углеводы вызывает" - автор, согласуй падежи, потом будем думать, что ты имел в виду.
2. "Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир - растительное масло низкого сорта разбитое водородом." Автор, ты дебил, ты спутал натуральное сливочное масло, жирность которого может быть хоть 60% со спредом. "Разбитое водородом", ага, охрененный термин. Прям так и вижу водород в виде молотка, разбивающего бутылку с подсолнечным маслом.
3. "Малосольная селедка хранится только в масле." Автор, если я положу селедку под кровать, она будет храниться под кроватью. Если я залью ее уксусом, она таки будет храниться в уксусе. И хоть ты тресни. Другой вопрос, сколько она будет храниться оставаясь вкусной.
4. "Может быть добавлено что-то другое, но на выходе все равно получается формальдегид" - ага, что угодно добавим, получим формалин. Просто нет слов. Слабосоленой однако икре быть. Может быть недолго, но мы имеем в первую очередь дело с фобиями автора и раком мозга, и лишь во вторую очередь с бензоатом, например, натрия. А что, неплохой консервант.
5. "Заведомо генно-инженерные продукты". Я должен как-то комментировать, что ген - ген!!! - страшно ядовитое вещество. Ген - вещество?
6. "Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае цикломат." Автор, иди и зажги сахар температурой 140 градусов. Если получится при нормальном давлении и обычной атмосфере, то тут нобелевкой пахнет. Но не в этом суть. Вы замечали, что сахарной пудрой кукурузные палочки посыпают сверху, после приготовления?
Я больше не могу, мне тошно от этого бреда. Всё, хватит.
Поехали:
"После такого «обмана» любые углеводы, которые попадают в организм в течение 24 часов после этой «посылки», вызывает сильное чувство голода. НИКАКИЕ сахарозаменители нельзя употреблять."
1. "Любые углеводы вызывает" - автор, согласуй падежи, потом будем думать, что ты имел в виду.
2. "Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир - растительное масло низкого сорта разбитое водородом."
Автор, ты дебил, ты спутал натуральное сливочное масло, жирность которого может быть хоть 60% со спредом. "Разбитое водородом", ага, охрененный термин. Прям так и вижу водород в виде молотка, разбивающего бутылку с подсолнечным маслом.
3. "Малосольная селедка хранится только в масле."
Автор, если я положу селедку под кровать, она будет храниться под кроватью. Если я залью ее уксусом, она таки будет храниться в уксусе. И хоть ты тресни. Другой вопрос, сколько она будет храниться оставаясь вкусной.
4. "Может быть добавлено что-то другое, но на выходе все равно получается формальдегид" - ага, что угодно добавим, получим формалин. Просто нет слов. Слабосоленой однако икре быть. Может быть недолго, но мы имеем в первую очередь дело с фобиями автора и раком мозга, и лишь во вторую очередь с бензоатом, например, натрия. А что, неплохой консервант.
5. "Заведомо генно-инженерные продукты".
Я должен как-то комментировать, что ген - ген!!! - страшно ядовитое вещество. Ген - вещество?
6. "Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае цикломат."
Автор, иди и зажги сахар температурой 140 градусов. Если получится при нормальном давлении и обычной атмосфере, то тут нобелевкой пахнет. Но не в этом суть. Вы замечали, что сахарной пудрой кукурузные палочки посыпают сверху, после приготовления?
Я больше не могу, мне тошно от этого бреда. Всё, хватит.
Reply
Leave a comment