Холодный щавелевый суп из шпината:)
Сорокоградусная жара заставляет переходить на охладительные легкие супы:) Щавель - в местных магазинах достаточно редкое явление, на фермерских же рынках, вполне можно его найти, но ведь до рынка надо еще доехать и встать с утра пораньше:) Вообщем, щавель был мудро заменен на шпинат:) Хотите верьте, хотите нет
(
Read more... )
Reply
Reply
А так везде есть нитраты. Но магазинные в пределах не вредящих организму норм.
А эти товарищи льют ведрами, и растет у них укропчик как чернобыльский.
Reply
хотя, да... вьетнамцев-то никто не проверяет. а, может, проверяют? зачем им лить нитраты, когда оно и само растет?
некоторые помидоры, вспоминаю, как дачные! на нитратах такие не вырастут..
Reply
По поводу еды в обычных магазинах. Я проводил эксперимент - посылал друзьм фото состава творожных барсов. 52 компонента!!! Никто не угадал, что это.
2. Въетнамцев никто непроверяет. А льют - чтобы еще больше, сочнее было.
3. Помидоры - сорта другие и климат конечно.
А нитраты они льют эо достоверный факт из надежных источников.
Reply
Leave a comment