Jul 13, 2012 17:10
По памяти, примерное направление.
Баклажаны, 7 средних.
Болгарский перец, 4 крупных.
6-7 помидор.
Куриная грудка, 2.
Пару луковиц.
Пол головки чеснока.
Пол лимона.
Вустерский, тобаско, соевый.
Баклажаны почистить, порезать на пластины, посолить.
Лук и чеснок мелко порезать, залить лимонным соком.
Перец порезать тонкими полукольцами.
Помидоры кубиками.
Курицу обжарить на сильном огне с двух сторон, отложить.
Пожарить перец и баклажаны.
Грудки и синие порезать на одинаковые полоски. Все смешать с замаринованным луком и чесноком.
Добавить соусы, перемешать.
Утром еще лучше.