СИНГАПУР НОЧЬЮ И ДНЁМ

Jul 28, 2008 22:12


Десять лет назад, когда я впервые побывал в Сингапуре, он показался мне неестественно рафинированным и чем-то напоминающим Диснейленд. На этот раз, на минувшей неделе, впечатление было другим. Остров-город-государство стал похожим на другие азиатские города - в некогда свежеотреставрированные фасады домов в меру добавилась обшарпанность, но в целом ( Read more... )

информация, путешествия, города, страны, Сингапур, странствия

Leave a comment

super777 July 28 2008, 04:47:27 UTC
На побережь в сторону Чанги, забал название, кажется район Бедок, есть целый ряд кафешек, там делают черного краба в перце. Недешево, но порции огромные и очень вкусно. И экзотично. Пластиковые столики и стулья, краба приносят показвать в простой сетке. Как правило все забито эксапатами.
А пиво, как и раньше, самое популярное - Тайгер ?

Reply

koryo_reporter1 July 28 2008, 06:47:50 UTC
Тайгера полно, но сладковатый вкус несколько смущает. Еще есть "Сингха".

Reply

super777 July 28 2008, 06:54:43 UTC
И наливают также в большой стакан со льдом ?
А еще в районе Мустафы прикольно. Там круглосуточно работающий молл. Находишься как будто в Индии.

Reply

koryo_reporter1 July 28 2008, 07:00:25 UTC
Как хочешь, так и наливают. В ЮВА я льдом, как правило, не пользуюсь. Холера, однако случается.

Reply

(The comment has been removed)

koryo_reporter1 July 29 2008, 17:27:32 UTC
Вроде да.

Reply

fd_travel July 29 2008, 14:32:27 UTC
Сингха ведь тайское пиво?

Reply

upita July 31 2008, 08:28:21 UTC
тайское, тайское

Reply

upita July 31 2008, 08:27:43 UTC
Тайгер, а как же :) Поддерживают местного производителя.

Reply


Leave a comment

Up