Паста с лососем

Jul 08, 2013 21:02

Как хорошо любить готовить, я отношу себя к тем счастливчикам которым доставляет это удовольствие, так чудесно утром проснуться, потянуться и вспомнить о прекрасной пасте с морепродуктами, и вуаля через тридцать минут она уже готова, манит к себе...

Фото как раз из свеженького


Блюдо простейшее наверное даже не требует рецепта, я уверена многие готовят такую пасту.

Пару долек чеснока мелко измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, кидаем туда чеснок и наслаждаемся таким запахом, мммммм, главное чтобы он не сгорел, иначе может горчить. Добавляем мелко порезанную семгу, форель, или любую красную рыбу. Обжариваем буквально минуты 3, солим, перчим по вкусу, заливаем сливками, и собственно можно уже этим соусом поливать нашу пасту, я в этот раз добавила нарезанные небольшими кусочками гребешки, и прям пару минут подержав на огне, сняла. Все, наш соус готов, смешиваем с пастой (ну естественно сваренной предварительно) и незамедлительно подаем на стол.

сливки, макароны, вторые блюда, рыба

Previous post Next post
Up