Мой самый любимый завтрак, я готовлю его очень часто, по несколько раз в неделю. С рыбой, с авокадо, с кусочком ветчины, с беконом, вариантов множество. Фото пока такое, но конечно можно и нужно оформить красивее и аппетитнее.
Яйца
Сивочное масло
Сливки
Соль-перец
Разбиваем яйца в глубокую миску, добавляем соль-перец, перемещиваем, добавляем жирные сливки (вот правда, чем жирнее тем вкуснее), немного, на одно яйцо грамм 30. Все перемешиваем. На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, выливаем смесь и сразу начинаем мебленно от края к центру мешать скрамбл, чтобы он не превратился в банальный омлет. Выкладываем на тарелку, можно присыпать зеленью, сыром, мне например нравится покрошить сверх сыр дор-блю, но я вообще его очень уважаю