Салат из курицы и винограда

Oct 01, 2017 09:48







1 куриная грудка

1 крупный болгарский перец

200 гр. зеленого винограда (без косточек)

2 ст.л. густого йогурта

оливковое масло

соль

Курицу нарезать на небольшие кусочки, тушить на оливковом масле пока не выпарится жидкость, потом еще немного подержать около минуты, чтобы немного подрумянилась курочка. Снимаем с огня. Перец нарезаем кусочками такого же размера как и курица. Также на оливковом масле сначала тушим, чтобы вышла жидкости и немного прижариваем . Виноград разрезаем на половинки. Куриную грудку и перец остужаем, смешиваем с йогуртом, добавляем соль перец. Укладываем на дно широкого блюда салат и сверху покрываем виноградом. Можно в качестве подложки под салат использовать листья салата, будет более нарядно. 

салаты, листовой салат, болгарский перец, курица, быстро-просто

Previous post Next post
Up