1 куриная грудка
1 крупный болгарский перец
200 гр. зеленого винограда (без косточек)
2 ст.л. густого йогурта
оливковое масло
соль
Курицу нарезать на небольшие кусочки, тушить на оливковом масле пока не выпарится жидкость, потом еще немного подержать около минуты, чтобы немного подрумянилась курочка. Снимаем с огня. Перец нарезаем кусочками такого же размера как и курица. Также на оливковом масле сначала тушим, чтобы вышла жидкости и немного прижариваем . Виноград разрезаем на половинки. Куриную грудку и перец остужаем, смешиваем с йогуртом, добавляем соль перец. Укладываем на дно широкого блюда салат и сверху покрываем виноградом. Можно в качестве подложки под салат использовать листья салата, будет более нарядно.