Отличная закуска которая у нас съедается первой, и сколько не сделаешь всегда мало. Готовится простейше, почти из всего того, что есть дома. Такое простое блюдо, но гости у нас его очень любят, просто мастхев.
Багет
Зелень
Сыр плавленный
Майонез
Чеснок
В багете сделать порционные надрезы шириной около 1 см. Прорезать надо не до конца, должен получиться заборчик. Делаем начинку - чеснок и зелень измельчить, добавить плавленный сыр и немного майонеза, если начинка получается слишком плотная, можно разбавить подсолнечным маслом, или добавить еще майонеза. Все разкладываем в каждый надрез по чайной ложке начинки и аккуратно прижимаем. Заворачиваем в фольгу и кладем на решетку на мангал. Я несколько раз делала и в духовке, тоже получается очень вкусно.