Форшмак

Jan 08, 2014 10:05

Долго я ходила вокруг этого блюда, то вспомню, то забуду. А тут натолкнулась где-то в статье на это слово, и поняла - хочунемогу. Вкусное такое блюдо, просто-просто. Говорят хорошо как закуска идет, но я не пью, вернее не совсем так, я не пью то что закусывают им. Но мне честно говоря и без рюмки отлично понравилось.



400 гр. сельди

2 яйца

1 большая луковица

Сельдm мелко-мелко нарезать ножом. Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать. Луковицу мелко (ну естественно) нарезать. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Все ингридиенты соединить и перемешать. Кушать можно с черным хлебушком или завернуть в блинчик.

селедка, быстро-просто

Previous post Next post
Up