Нелюля

Jul 02, 2016 21:54

Я люблю готовить на даче фаршированный перец. Не только на даче, но на даче сам Бог велел. Привезла фарш, все как обычно - свинина-говядина, пополам. Ну, и всё то, что положено для фаршированного перца - рис, лук, специи, томатная паста, сметана. Но я была бы не я, и вы не обожали бы меня так, как, я верю, вы меня обожаете, если бы я кой чего не ( Read more... )

обожруся и помру молодая

Leave a comment

elshanec July 3 2016, 02:35:35 UTC
прекрасно!
впрочем, на углях, всё получается вкусно. даже если суп из пакетиков готовить - ум отъешь)
мы недавно готовили на даче кулеш и кто бы мог подумать, что обычная каша из пшена...
http://elshanec.livejournal.com/467369.html
да, кто такой любисток?!

Reply

kopuha July 3 2016, 08:05:14 UTC

О, дааа. Кулеш знатный получился, возьму на вооружение.
А любисток это листовой сельдерей. Очень ароматный. Мясо в нем замечательно мариновать.

Reply

elshanec July 3 2016, 11:24:50 UTC
первый раз про такой полезный овощ слышу. если сельдерей овощ))

Reply

kopuha July 3 2016, 11:54:11 UTC

Даже м не знаю, что это такое. Трава? Есть такое определение?))

Reply

elshanec July 3 2016, 14:10:33 UTC
тоже сначала хотел написать трава, но потом решил произвести эту штуковину в овощи)))

Reply


Leave a comment

Up