Jul 02, 2016 21:54
Я люблю готовить на даче фаршированный перец. Не только на даче, но на даче сам Бог велел. Привезла фарш, все как обычно - свинина-говядина, пополам. Ну, и всё то, что положено для фаршированного перца - рис, лук, специи, томатная паста, сметана. Но я была бы не я, и вы не обожали бы меня так, как, я верю, вы меня обожаете, если бы я кой чего не забыла. Я забыла сам перец. Тот, в который полагается всё вот это вот пихать. А пихать хочется. Ну, и не пропадать же добру. И чего я понаделала.
Я мелко-мелко порезала кабачок (примерно один к одному с фаршем), порезала лук, можно крупно, но я, как всегда, намельчила. На мелкой терке протерла среднюю морковку. Укроп. С грядки он ароматный, омномном. Смешала овощи с фаршем, посолила, заправила специями. Немного посомневалась, но добавила чуть-чуть свежего любистока. И наконец-то подумала, что это такое я собираюсь готовить.
Подумала-подумала, да и нарвала на куски пищевую фольгу, наклала в фольгу то, что было смешано, сформировала колбаски и, дерзкою рукою, отправила на угли. Не на сами угли, а на решетку над углями, а то знаю я вас, небось уже намешали всего и напихали прямо в уголь.
Получилось вкусно. Очень. И, насколько я хоть чего-нибудь понимаю в диетическом питании, полезно. Главное, не пересолить. Я пересолила немножко. Но все равно решила поделиться, а то все же исстрадались без моих внезапных кулинарных порывов.
обожруся и помру молодая