Leave a comment

Comments 4

mckar January 28 2010, 21:36:36 UTC
не я, но знакомые - огурцы со сгущенкой и щи с черносмородиновым вареньем

Reply


ural_ga January 29 2010, 08:42:41 UTC
что так? в луке ведь довольно много сахара, он вполне себе представим в виде джема, с какой-нить ароматной добавкой)

но есть я б тоже не стала))))))

Reply


konvisser January 29 2010, 17:06:27 UTC
Пожалуй, максимум для меня - это черный хлеб с вареньем. Или соленая красная рыбка на сладкое печенье.

Reply


viy_chg January 29 2010, 22:08:57 UTC
Экспериментов много всяких разных, конечно, но самое большое удовольствие мне доставляет итальянское блюдо паста, причём вполне классическая, с соусом из помидор, жареной ветчины, лука, чеснока, с добавлением свежего базилика и тёртого пармезана :) . Такая гармония вкуса, что можно сдохнуть от счастия! Особенно сочетание сладковатого пармезана с перчёными помидорами, ммммм)))!

Reply


Leave a comment

Up