Скоро Новый Год (Il lago dei cigni) 22.12.2016

Dec 23, 2016 00:22

Вечер, как всегда наступил внезапно. В Питере это, вообще то, норма. Здесь все хорошее происходит внезапно. Вот и в этот раз за несколько часов до поезда я оказался в очень примечательном и неожиданном месте. Ехали по каким-то темным пустым улицам, пару раз свернули не туда, но потом водитель нырнул в чащу к сверкающему, как елочная игрушка, ( Read more... )

столик, Крестовский, кухня, праздник, остров, отдых, Северная, вино, Новый, итальянская, il lago dei cigni, обед, банкет, лучшее, год, бар, ужин, Иль лаго дей сигни, поесть, заказ, ресторан

Leave a comment

Comments 21

anonymous December 22 2016, 20:32:19 UTC
Мой любимый ресторан! Сама только недавно его открыла! Если честно, то здесь на мой взгляд и вкус истинно итальянская кухня, а не размышления на заданную тему... Шеф - итальянец - Винченцо Вердоша.

Reply


anonymous December 26 2016, 17:14:34 UTC
А кто нибудь что-нибудь знает о шефе? Вроде имя на слуху... Сколько времени он в Il lago dei cigni?

Reply

konstantincha December 26 2016, 17:17:10 UTC

"Кухню IL Lago Dei Cigni возглавляет бренд-шеф Винченцо Вердоша, благодаря которому берлинский ресторан Ponte Veccio получил звезду «Мишлен». Restoran.ru встретился и побеседовал с Винченцо, а также с шеф-поваром Il Lago Dei Cigni Дмитрием Трушкиным, о любимых блюдах, о порядке на кухне и о том, что составляет суть кухни Италии".

https://spb.restoran.ru/spb/news/restoransnewsspb/vinchentso_verdosha_poryadok_na_kuhne_-_eto_glavnoe_intervyu_s_brend-shefom_restorana_il_lago_dei_cigni/

Пишут, что средний счет от 4000 т. но это видимо без алкоголя...

Reply

rocada60 January 9 2017, 18:33:53 UTC
там можно и на 20 тысяч за вечер залипнуть...

Reply


anonymous January 4 2017, 23:01:33 UTC
Очень красивое место! Я бы даже сказала, что это не просто ресторан, а эстетический и культурный центр. Здесь приятно поесть вкусной и свежей итальянской кухни блюда, но для меня гораздо важнее атмосфера праздника и волшебный парк вокруг! Плюс в Il lago dei cigni безупречно работает персонал. И поверьте, я говорю не об уборке грязных тарелок со стола вовремя! Здесь абсолютно правильное отношение к клиенту и не думаю, что в этом вопросе ко мне относились по особенному...Рекомендую!

Reply


konstantincha January 4 2017, 23:02:47 UTC
Очень заманчивое предложение.............

"Ресторан итальянской кухни на Крестовском острове IL Lagо dei Cigni презентует новый проект - серию эногастрономических сетов. Гостям ресторана предоставляется уникальная возможность попробовать блюда, которых нет в меню, от шеф-поваров ресторана Дмитрия Трушкина и Винченцо Вердоши с подборкой лучших автохтонных вин от шеф-сомелье Вадима Бормусова"

http://spb.menu.ru/news/917471

Reply


rocada60 January 9 2017, 18:33:23 UTC
В сознании многих людей итальянская кухня по-прежнему ассоциируется с образом довольно большого парня, поедающего спагетти с мясным соусом. Но реальность такова, что в Италии практически никто не ест спагетти с мясным соусом. Итальянцы употребляют в пищу невероятное количество вариаций макаронных изделий, приготовленных с овощами или морепродуктами. И еще одно заблуждение - паста это не эквивалентно только спагетти.

Reply

rocada60 January 9 2017, 18:35:22 UTC
Вообще то, считалось, что венецианский купец Марко Поло привез макароны из своего путешествия по Китаю. Однако лапша была уже известна в Италии до Поло. Есть доказательства, что в римской империи была давно известна лапша, сделанная из твердых сортов пшеницы, которые используются и сегодня для производства современных паст,

Reply


Leave a comment

Up