Вечер, как всегда наступил внезапно. В Питере это, вообще то, норма. Здесь все хорошее происходит внезапно. Вот и в этот раз за несколько часов до поезда я оказался в очень примечательном и неожиданном месте. Ехали по каким-то темным пустым улицам, пару раз свернули не туда, но потом водитель нырнул в чащу к сверкающему, как елочная игрушка,
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Reply
"Кухню IL Lago Dei Cigni возглавляет бренд-шеф Винченцо Вердоша, благодаря которому берлинский ресторан Ponte Veccio получил звезду «Мишлен». Restoran.ru встретился и побеседовал с Винченцо, а также с шеф-поваром Il Lago Dei Cigni Дмитрием Трушкиным, о любимых блюдах, о порядке на кухне и о том, что составляет суть кухни Италии".
https://spb.restoran.ru/spb/news/restoransnewsspb/vinchentso_verdosha_poryadok_na_kuhne_-_eto_glavnoe_intervyu_s_brend-shefom_restorana_il_lago_dei_cigni/
Пишут, что средний счет от 4000 т. но это видимо без алкоголя...
Reply
Reply
Reply
"Ресторан итальянской кухни на Крестовском острове IL Lagо dei Cigni презентует новый проект - серию эногастрономических сетов. Гостям ресторана предоставляется уникальная возможность попробовать блюда, которых нет в меню, от шеф-поваров ресторана Дмитрия Трушкина и Винченцо Вердоши с подборкой лучших автохтонных вин от шеф-сомелье Вадима Бормусова"
http://spb.menu.ru/news/917471
Reply
Reply
Reply
Leave a comment