Почему современная молодёжь не ест колбасу? Замечал такое многократно, в походах, на праздниках и в столовых. Молодняк родившийся в крайние 20-ть лет колбасу не ест, ну или ест крайне неохотно. Всё на столе съедят, даже мерзкий современный химический сыр, а колбаса на тарелке останется. Говорят, что колбаса не вкусная, мол выкиньте эту мерзость и
(
Read more... )
Колбаса сейчас продается всякая. В том числе и много вкуснее, чем в СССР.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
2р20коп и 2р90коп. Остальные, что привел комментатор выше я не помню. Сливочное масло по 3р60коп помню. И да, за колбасой мы ездили в Москву, у нас не было ни колбасы ни мяса.
Reply
Вкусные отечественные колбасы появились в 90-х годах. Научились делать по современным технологиям и стали доступны пищевые добавки. Сейчас, имхо, качество магазинной колбасы опять упало, имхо, ниже советского уровня и, если бы не массовые добавки и ароматизаторы - то и в рот её не возьмёшь.
Поэтому молодёжь и не есть колбасу, т.к. сейчас, за редкими исключениями, это исключительно невкусные и , скорее, вредные продукты питания. Всё, конечно, имхо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, и насчёт названий. В Днепропетровске однажды увидел, как на прилавке лежат рядышком три вида колбасы: "Говяжья", "Свиная", "Детская". Был так потрясён, что цен не запомнил.
Reply
Reply
Leave a comment