(Untitled)

Jan 23, 2011 11:08

Тыквенный пирог.


Read more... )

пироги, тыква, сладкая выпечка, cookery

Leave a comment

plus_tri January 23 2011, 14:01:28 UTC
Как ты в точку попала, я сегодня как раз тоже собираюсь сделать тыквенный пирог. Утром делала тыквенный сок и осталось много после отжима.
Попробую сделать по твоему рецепту, только за сметаной сбегаю. :))

Reply

koneva_aglaya January 23 2011, 14:38:57 UTC
Только учти, что теста получается довольно много. Это кол-во на пол-кило тыквы.
Удачи! )

Reply

plus_tri January 23 2011, 15:04:43 UTC
Нормально, уже закинула в духовку. Только терпения не хватило переплетать решетку, как ты, просто уложила. :))

Reply

koneva_aglaya January 23 2011, 16:05:24 UTC
Ну, рассказывай :)

Reply

plus_tri January 23 2011, 16:35:05 UTC
:)) Ну, слушай. Тесто твое, а в начинку я добавила немного корицы, как американцы добавляют, и молотого кардамона. Получилось очень необычно и непривычно: тесто слегка сухое, а тыква влажная и ароматная - прекрасное сочетание.
Спасибо, что вдохновила меня своим постом на эксперимент, а то бы я и не взялась.

Reply

koneva_aglaya January 23 2011, 16:36:35 UTC
Ой, я рада )
Тесто немного пропитывается, если постоит.

Reply

plus_tri January 23 2011, 16:47:37 UTC
Наверное, ему не суждено успеть пропитаться. :)))

Reply


Leave a comment

Up