Как ты в точку попала, я сегодня как раз тоже собираюсь сделать тыквенный пирог. Утром делала тыквенный сок и осталось много после отжима. Попробую сделать по твоему рецепту, только за сметаной сбегаю. :))
:)) Ну, слушай. Тесто твое, а в начинку я добавила немного корицы, как американцы добавляют, и молотого кардамона. Получилось очень необычно и непривычно: тесто слегка сухое, а тыква влажная и ароматная - прекрасное сочетание. Спасибо, что вдохновила меня своим постом на эксперимент, а то бы я и не взялась.
Попробую сделать по твоему рецепту, только за сметаной сбегаю. :))
Reply
Удачи! )
Reply
Reply
Reply
Спасибо, что вдохновила меня своим постом на эксперимент, а то бы я и не взялась.
Reply
Тесто немного пропитывается, если постоит.
Reply
Reply
Leave a comment