(no subject)

Oct 08, 2024 16:57

В тортильерии, мимо которой я проходила и проезжала не меньше тысячи раз, я купила какие-то необыкновенные тортильи: большие (типа, раза в два больше обычных), слепленные вручную, толстые, неровные. Ужасно вкусные!
Рита третий день подряд на завтрак, на обед и на ужин ест кесадильи с этими тортильями, под лозунгом, что, может, потом уже не будет таких.
Я и сама поднажала на них.
При этом, лет пятнадцать назад, скорее всего, и не заметила бы, что они от обычных тортилий отличаются по вкусу, ещё и раздражало бы меня, что они толстые.
Всё-таки то, что мы живём в месте с такой разнообразной и такой уникальной едой, очень развивает вкус.
Previous post Next post
Up