Да-да, я в курсе. Я просто во второй раз пекла с фундуком и никак не могла решить, какую версию рецепта выкладывать. В итоге решила с грецкими, а заголовок поправила только наполовину.)) Спасибо, я бы сама не скоро заметила))
И я. Еще хорошо не пирог печь, а тарталетки. ) И с миндалем вот еще хочу его сделать - с грецкими и с фундуком пошло на ура - думаю, что и миндаль будет иметь успех.))
В супермаркете типа "Азбука вкуса" или "Алые Паруса". Цена должна быть высокая, произведен должен быть в Квебеке или - в крайнем случае - в Вермонте. Лично мне канадский нравится больше. Пока что подделок не попадалось. ))
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И да, можно без сиропа.))
Reply
Leave a comment