Leave a comment

Comments 13

kniazhna January 21 2013, 08:39:51 UTC
Hazelnut же фундук.

Reply

komandorsha January 21 2013, 08:45:35 UTC
Да-да, я в курсе. Я просто во второй раз пекла с фундуком и никак не могла решить, какую версию рецепта выкладывать. В итоге решила с грецкими, а заголовок поправила только наполовину.)) Спасибо, я бы сама не скоро заметила))

Reply


biira January 21 2013, 08:47:17 UTC
я такие обожаю :))

Reply

komandorsha January 21 2013, 08:48:58 UTC
И я. Еще хорошо не пирог печь, а тарталетки. ) И с миндалем вот еще хочу его сделать - с грецкими и с фундуком пошло на ура - думаю, что и миндаль будет иметь успех.))

Reply

biira January 21 2013, 10:17:50 UTC
с миндалем мне почему-то кажется хуже, но не пробовала

Reply

komandorsha January 21 2013, 10:57:30 UTC
Я хочу поэкспериментировать. По идее должно тоже неплохо получиться.))

Reply


tancha82 January 21 2013, 10:45:36 UTC
А где же ты берешь кленовый сироп? Нам удалось один раз лишь из многих купить настоящий (на мой взгляд) сироп))

Reply

komandorsha January 21 2013, 10:56:27 UTC
В супермаркете типа "Азбука вкуса" или "Алые Паруса". Цена должна быть высокая, произведен должен быть в Квебеке или - в крайнем случае - в Вермонте. Лично мне канадский нравится больше. Пока что подделок не попадалось. ))

Reply

tancha82 January 21 2013, 11:29:18 UTC
Спасибо! Зайду в Азбуку вкуса на разведку)

Reply


koa_latam January 25 2013, 02:58:35 UTC
Вкусно!

Reply

komandorsha January 28 2013, 08:12:30 UTC
Да!!)))

Reply


vremya_voda February 5 2013, 08:44:14 UTC
А если у меня нет бурбона (а есть только ром) и нет сиропа грецкого? Это смертельно?:)

Reply

komandorsha February 5 2013, 09:17:34 UTC
Ром даст привкус, который там не нужен. В крайнем случае водки чуть-чуть добавь.

И да, можно без сиропа.))

Reply


Leave a comment

Up