Паста с творогом и томатным соусом

Jul 06, 2012 13:57




Быстрая, простая, вкусная паста! 

Чтобы приготовить такую пасту на ужин, возьмите:

300 граммов спагетти
300 граммов хорошего, жирного творога 
100 мл цельного молока 
70 граммов сливочного масла 
морскую соль и черный свежемолотый перец

А также: сливочное масло, лук, помидоры, красный болгарский перец и прованские травы для соуса.

Томатный соус можно приготовить немножечко заранее и потом просто разогреть. Итак, тут все просто: в сливочном масле припускаете измельченный лук, добавляете мелко нарезанный перец и очищенные от кожицы помидоры. Чуть солите и перчите, посыпаете травками и тушите, пока соус не уварится до нужной консистенции.

Затем отварите макароны до состояния аль-денте. В сковороде-вок разогрейте сливочное масло. Выложите макароны, прогревайте их 2 минуты. Добавьте творог и молоко. Умеренно посолите и поперчите, хорошенько перемешайте и тушите 5 минут, постоянно помешивая.

Подавайте пасту с теплым томатным соусом и наслаждайтесь! 

соусы, рецепты, паста, presto!, овощное, творог, помидорро, фото, кулинарное

Previous post Next post
Up