Leave a comment

Comments 11

lakevirgin December 29 2011, 10:36:10 UTC
Я уже настрополилась было идти за продуктами, когда наткнулась на цифру в 130 градусов. У меня духовка меньше 150 (а по ощущениям - 170) не умеет. Значит ли это, что я засушу его в сухарик? Стоит ли переводить продукты?

Reply

komandorsha December 29 2011, 10:41:35 UTC
Не засушишь, просто пеки минут на 20 меньше.

Reply

lakevirgin December 29 2011, 10:51:36 UTC
Спасибо, дорогая! Ты решила за меня вопрос со сладким :)
Попробую завтра сделать, а сегодня как раз "начинку" поставлю. Только, наверное, водку на коньяк заменю, у нас водки открытой в доме не водится, а коньяк - практически завсегда.

Reply

komandorsha December 29 2011, 10:54:59 UTC
Признаться, я бы тоже туда коньяку налила, но я его как раз перед этим допила, а новый открывать поленилась. )) Правда, с водкой тоже самое оно. )

Reply


fantastic_baker December 29 2011, 16:05:49 UTC
Красавец!
А я свой на балкон вынесла, подальше, чтобы не пах так призывно :)

Reply

komandorsha December 29 2011, 19:51:39 UTC
Ох, как он пахнет, подлец!.. )))

Reply

fantastic_baker December 29 2011, 20:05:17 UTC
Соблазнитель, искуситель и провокатор :))

Reply


lenkazhestyanka December 29 2011, 16:30:39 UTC
Красавец! Такой темный, такой сочный!

Reply

komandorsha December 29 2011, 19:50:49 UTC
Рождественский очень. Вкус праздника. ))

Reply


nataliya December 30 2011, 11:06:11 UTC
Он шикарен!

Reply

komandorsha December 30 2011, 18:35:18 UTC
Наташ, да!

Reply


Leave a comment

Up