Я уже настрополилась было идти за продуктами, когда наткнулась на цифру в 130 градусов. У меня духовка меньше 150 (а по ощущениям - 170) не умеет. Значит ли это, что я засушу его в сухарик? Стоит ли переводить продукты?
Спасибо, дорогая! Ты решила за меня вопрос со сладким :) Попробую завтра сделать, а сегодня как раз "начинку" поставлю. Только, наверное, водку на коньяк заменю, у нас водки открытой в доме не водится, а коньяк - практически завсегда.
Comments 11
Reply
Reply
Попробую завтра сделать, а сегодня как раз "начинку" поставлю. Только, наверное, водку на коньяк заменю, у нас водки открытой в доме не водится, а коньяк - практически завсегда.
Reply
Reply
А я свой на балкон вынесла, подальше, чтобы не пах так призывно :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment