Песто с орехами пекан

Jul 29, 2011 15:51




"Нетрадиционное", но тем не менее невероятно вкусное песто. Прекрасно подойдет как для бутербродов, так и как соус к пасте.


Ингредиенты:

100 граммов орехов пекан
пучок базилика
50 граммов мягкого сыра типа тильзитер
морская соль
черный свежемолотый перец
прованские травы
1 ст.л. лимонного сока
оливковое масло

Процесс:

1. Орехи измельчить в блендере вместе с базиликом и сыром. Добавить лимонный сок, соль, перец, травы и оливковое масло. Хорошенько перемешать в измельчителе.

2. Подавать самостоятельно или вместе с пастой.

И наслаждаться. ))




соусы, сыр!, рецепты, паста, presto!, ореховое, фото, кулинарное

Previous post Next post
Up