(Untitled)

Dec 28, 2010 14:01


А скажите мне, дорогие френды.

Никто из вас случайно не был в хлебопекарном магазине на ВВЦ?

Если да, то как там обстоят дела с "экзотическими" видами муки?

Новая книга Бертине про хлеб лишила меня покоя и сна: там упомянуто 12 видов муки, а у меня есть только 7 (поправка: 8). Как жить? 

bertinet, риторическое, кулинарное, вализмы, хлеб

Leave a comment

baiser_aerien December 28 2010, 11:24:43 UTC
Ой, я столько не знаю. 12 видов пшеничной или вообще?

Reply

komandorsha December 28 2010, 11:26:45 UTC
Вообще. )

Вообще - еще больше. Это он еще про рисовую и гороховую не написал. ))))

Reply

baiser_aerien December 28 2010, 11:30:47 UTC
А ты их используешь?

Reply

komandorsha December 28 2010, 11:32:32 UTC
Гороховую - нееееееет. Я ее боюсь. Остальные, которые есть в наличии, да. ))))

Reply

baiser_aerien December 28 2010, 11:35:06 UTC
Я как-то пыталась из гороховой муки что-то сообразить. Но получился такой горох. Бееее. :)))))))))
А рисовая есть? Что из неё делаешь?

Reply

komandorsha December 28 2010, 11:38:00 UTC
Я тоже горох как-то не очень. )

Из рисовой - блинчики хорошие получаются. И хлеб. Только ее, как и овсяную, нужно смешивать с пшеничной. Как минимум, 1 к 1.

Reply

baiser_aerien December 28 2010, 11:40:30 UTC
Да, блинчики делала. Чисто из рисовой на воде - корейская еда. :)))

Reply

komandorsha December 28 2010, 12:07:31 UTC
Они мне нравятся очень - рисовые блинчики - из муки, воды и растительного масла. Если их зажарить, то прямо рисовые чипсы получаются. )))

Reply

baiser_aerien December 28 2010, 12:17:29 UTC
Именно! Вкусно получается! :))

Reply

komandorsha December 28 2010, 12:18:42 UTC
=)

Reply


Leave a comment

Up