Всё думала я взяться за брауни, но как прочла, что они внутри должны быть вязкими, отказалась от этой идеи. Всё-таки я люблю всё пропечёное :) Кстати, Валь, а подскажи рецептик какого-нибудь несложного нежирного пирога или кексика, а то у меня мама жирное не ест. У нас как раз похолодало, можно печь :)
Хы, то есть ты хочешь сказать, что если брауни внутри должны быть влажные, то это значит, что они сырые!? =)))) Вообще-то весь смысл в том, что пропечь, но не пересушить, ну да ладно.
Подсознательно влажное тесто воспринимается как сыроватое и тяжкое для желудка. Вот :)
За рецепты спасибо, буду из дому пробовать загрузить. :)
Сконы я пробовала делать два разА. Оба разА получалось нечто напоминающее какие-то печеньки. Съедобно, но не особо вкусно, особенно в остывшем виде. С тех пор переводить продукты боюсь, хотя сконы сделать очень-очень хотелось.
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, Валь, а подскажи рецептик какого-нибудь несложного нежирного пирога или кексика, а то у меня мама жирное не ест. У нас как раз похолодало, можно печь :)
Reply
Кексы: http://komandorsha.livejournal.com/466922.html
http://komandorsha.livejournal.com/465849.html
http://komandorsha.livejournal.com/400917.html
http://komandorsha.livejournal.com/372390.html
http://komandorsha.livejournal.com/552198.html
http://komandorsha.livejournal.com/566979.html
Еще могу порекомендовать сконы:
http://komandorsha.livejournal.com/546807.html
Reply
За рецепты спасибо, буду из дому пробовать загрузить. :)
Сконы я пробовала делать два разА. Оба разА получалось нечто напоминающее какие-то печеньки. Съедобно, но не особо вкусно, особенно в остывшем виде. С тех пор переводить продукты боюсь, хотя сконы сделать очень-очень хотелось.
Reply
Ну не знаю - насчет влажности, сыроватости и "тяжелости". Я как-то не согласна с этим. =))))
Reply
Leave a comment