Leave a comment

Comments 20

mila_kanari August 23 2010, 08:44:23 UTC
Такой красивый насыщенный шоколадный цвет!

Reply

komandorsha August 23 2010, 09:14:43 UTC
Да, да, да! =)

Reply


baiser_aerien August 23 2010, 09:12:08 UTC
Ммм, шоколадно-шоколадный! :)

Reply

komandorsha August 23 2010, 09:16:59 UTC
Очень шоколадный, ага. =))))

Reply


nataliya August 23 2010, 09:32:01 UTC
Затейницы вы с Ирой:))

Reply

komandorsha August 23 2010, 09:36:37 UTC
Между прочим, шоколад и кабачок идеально дополняют друг друга!!!! =))))))))))))))))

Reply


l_ape August 23 2010, 09:41:53 UTC
Как шоколадно! Выглядит очень аппетитно, надо печь!

Reply

komandorsha August 23 2010, 10:37:24 UTC
Обязательно печь! Кто бы мог подумать, что шоколад и кабачок так дополнят друг друга! =))))))

Reply


lakevirgin August 23 2010, 09:42:13 UTC
Всё думала я взяться за брауни, но как прочла, что они внутри должны быть вязкими, отказалась от этой идеи. Всё-таки я люблю всё пропечёное :)
Кстати, Валь, а подскажи рецептик какого-нибудь несложного нежирного пирога или кексика, а то у меня мама жирное не ест. У нас как раз похолодало, можно печь :)

Reply

komandorsha August 23 2010, 10:36:36 UTC
Хы, то есть ты хочешь сказать, что если брауни внутри должны быть влажные, то это значит, что они сырые!? =)))) Вообще-то весь смысл в том, что пропечь, но не пересушить, ну да ладно.

Кексы: http://komandorsha.livejournal.com/466922.html

http://komandorsha.livejournal.com/465849.html

http://komandorsha.livejournal.com/400917.html

http://komandorsha.livejournal.com/372390.html

http://komandorsha.livejournal.com/552198.html

http://komandorsha.livejournal.com/566979.html

Еще могу порекомендовать сконы:
http://komandorsha.livejournal.com/546807.html

Reply

lakevirgin August 23 2010, 12:44:38 UTC
Подсознательно влажное тесто воспринимается как сыроватое и тяжкое для желудка. Вот :)

За рецепты спасибо, буду из дому пробовать загрузить. :)

Сконы я пробовала делать два разА. Оба разА получалось нечто напоминающее какие-то печеньки. Съедобно, но не особо вкусно, особенно в остывшем виде. С тех пор переводить продукты боюсь, хотя сконы сделать очень-очень хотелось.

Reply

komandorsha August 23 2010, 13:33:51 UTC
Попробуй рецепт сконов, который привожу я. Он хороший очень. =))))

Ну не знаю - насчет влажности, сыроватости и "тяжелости". Я как-то не согласна с этим. =))))

Reply


Leave a comment

Up