Пирог с цуккини и чесноком ("ленивый" киш)

Jul 09, 2010 13:50




Ну какой же это вкусный пирожок, если бы вы только знали. Свежий летний кабачок, да с молодым чесночком, да с укропчиком!.. =))))


Ингредиенты:

тесто-бризэ 
1 цуккини 
5 зубчиков молодого чеснока 
пучок укропа 
1 яйцо 
3 ст.л. жирной сметаны 
морская соль

Процесс:

1. Приготовить тесто-бризэ. Распределить его по форме, наколоть вилкой.

2. Цуккини очистить, натереть на крупной терке. Добавить сметану, яйцо, соль и измельченный укроп. Перемешать. Выложить на тесто.

3. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 30 минут.

И наслаждаться! =)))





кишемания, рецепты, presto!, овощное, выпечка, кабачковое, фото, кулинарное

Previous post Next post
Up