Leave a comment

Comments 33

e_terna June 28 2010, 10:22:53 UTC
ооооох, очень любимый тип торта.
Вопрос: что такое загуститель сливок? и заменим ли желатином?

Reply

komandorsha June 28 2010, 10:25:26 UTC
В оригинальном рецепте как раз фигурировал желатин, но я не люблю желатин и стараюсь им никогда не пользоваться. =)

Загуститель - это такая отличная штука. Продается в супермаркетах. В пакетиках, как ванильный сахар. Доктор Эткер. =)

Reply

e_terna June 28 2010, 10:46:26 UTC
Спасибо.
прогуглила: оказывается модифицированный крахмал, тогда вопрос - а сколько так торт простоит? с желатином хоть ночь, хоть сутки, а с загустителем не потечет? пробовала?

Reply

komandorsha June 28 2010, 10:54:34 UTC
Не потечет. Хранить его надо в холодильнике, естественно. По идее - 2-3 дня, но торт такой вкусный, что вряд ли столько продержится. =))) У меня на следующий день осталась пара кусочков, так йогуртовая масса только еще лучше загустела после ночи в холодильнике. =))))

Reply


nataliya June 28 2010, 11:53:26 UTC
ааааа, хулиганка:)))
классный тортик!:)

Reply

komandorsha June 28 2010, 11:54:32 UTC
Главное - по такой жаре почти не пришлось печь. =)))))

Reply


eva_nadu June 28 2010, 11:59:43 UTC
ням!
непременно испеку))
и похудею от души))))))

Reply

komandorsha June 28 2010, 12:27:59 UTC
А то ж! =))))

Reply


apfelgarten June 28 2010, 22:11:11 UTC
о боже. я влюбилась :))
мне нельзя читать твой журнал, я впечатлительная и хочется съесть все, что на фотографиях. Сразу :)

Reply

komandorsha June 29 2010, 04:53:06 UTC
Ну так можно ж приготовить все это и съесть. =))))

Reply

apfelgarten June 29 2010, 16:24:45 UTC
руки не из того места :) но как-нибудь попробую :)

Reply


l_ape June 29 2010, 12:36:12 UTC
Хулиганский торт! Вкусный и яркий!

Reply

komandorsha June 29 2010, 13:01:48 UTC
Спасибо! =))))

Хочется иногда немного пошалить, да. =))))

Reply


Leave a comment

Up