Спасибо. прогуглила: оказывается модифицированный крахмал, тогда вопрос - а сколько так торт простоит? с желатином хоть ночь, хоть сутки, а с загустителем не потечет? пробовала?
Не потечет. Хранить его надо в холодильнике, естественно. По идее - 2-3 дня, но торт такой вкусный, что вряд ли столько продержится. =))) У меня на следующий день осталась пара кусочков, так йогуртовая масса только еще лучше загустела после ночи в холодильнике. =))))
Comments 33
Вопрос: что такое загуститель сливок? и заменим ли желатином?
Reply
Загуститель - это такая отличная штука. Продается в супермаркетах. В пакетиках, как ванильный сахар. Доктор Эткер. =)
Reply
прогуглила: оказывается модифицированный крахмал, тогда вопрос - а сколько так торт простоит? с желатином хоть ночь, хоть сутки, а с загустителем не потечет? пробовала?
Reply
Reply
классный тортик!:)
Reply
Reply
непременно испеку))
и похудею от души))))))
Reply
Reply
мне нельзя читать твой журнал, я впечатлительная и хочется съесть все, что на фотографиях. Сразу :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Хочется иногда немного пошалить, да. =))))
Reply
Leave a comment