Форель, маринованная в сидре

Apr 21, 2010 10:43




Другого фото нет. Я каким-то чудом сфотографировала блюдо в пароварке - причем щелкнула один раз, откуда-то сбоку, "просто так", что называется, и не зря, потому что через минуту рыбу растащили по тарелкам и быстро съели. =)

По традиции рыбу по этому рецепту можно готовить как в духовке, так и в конвекции.


Ингредиенты:

филе форели
натуральный сухой сидр
морская соль
черный свежемолотый перец
прованские травы
какая-нибудь вкусная приправа (я брала сушеный лук + сушеное яблоко)

Процесс:

1. Рыбу натереть солью, перцем и травами. Посыпать приправой, залить сидром и оставить мариноваться на 30 минут.

2. Выложить рыбу в пароварку, полить маринадом. Готовить 45 минут.

И наслаждаться. =)

яблочное, рыбка, пароварка, рецепты, presto!, in vino, фото, кулинарное

Previous post Next post
Up