Другого фото нет. Я каким-то чудом сфотографировала блюдо в пароварке - причем щелкнула один раз, откуда-то сбоку, "просто так", что называется, и не зря, потому что через минуту рыбу растащили по тарелкам и быстро съели. =)
По традиции рыбу по этому рецепту можно готовить как в духовке, так и в конвекции.
Ингредиенты:
филе форели
натуральный сухой сидр
морская соль
черный свежемолотый перец
прованские травы
какая-нибудь вкусная приправа (я брала сушеный лук + сушеное яблоко)
Процесс:
1. Рыбу натереть солью, перцем и травами. Посыпать приправой, залить сидром и оставить мариноваться на 30 минут.
2. Выложить рыбу в пароварку, полить маринадом. Готовить 45 минут.
И наслаждаться. =)