Leave a comment

Comments 31

welsh_rabbit January 27 2010, 08:46:45 UTC
А тесто не горит? Никогда не пробовала делать мясо в тесте, и все дома есть, чтобы приготовить по твоему рецепту, но боязно:)

Reply

komandorsha January 27 2010, 08:49:15 UTC
Неа, не горит. Но если тесто зарумянилось, а ты еще хочешь немного подержать мясо в духовке - накрой противень фольгой.

На самом деле и мясо, и курицу спокойно можно (и нужно) готовить в слоеном тесте. =))))

Reply

welsh_rabbit January 27 2010, 08:56:36 UTC
Спасибо:)) Я рецепты с курицей в слоеном тесте видела, но тоже никогда не готовила. Надо же когда-то начинать:)))

Reply

komandorsha January 27 2010, 09:03:52 UTC
У меня есть такой рецепт - "курица по-парижски" называется. Очень вкусная штука. =)

Reply


gerty_me January 27 2010, 09:53:42 UTC
я вот сомневаюсь все врмея - почему тесто не горит? Ведь на пиццу ему надо 20 минут, а тут целый час!

Reply

komandorsha January 27 2010, 11:14:03 UTC
Так для пиццы делается совершенно другое тесто! Плюс там лепешка с тонким слоем начинки - вот и пропекается быстро.

А для запекания мяса подходит слоеное тесто и тесто-бризе. За 1 час небольшой ломтик мяса (типа эскалоп) успевает приготовиться, а тесто сгореть не успевает. =)

Reply


gvinn January 27 2010, 12:45:58 UTC
Фигассе по-быстрому - три с лишним часа чистого времени. Да за это время можно с голодухи того, причём в Канаде. %)

Reply

komandorsha January 27 2010, 12:46:40 UTC
Нуууу, мариновать не обязательно, тогда всего-то час уйдет. =)))))

Reply

gvinn January 27 2010, 13:11:44 UTC
Всё равно можно того. Я уже практически. %))))))

Reply

komandorsha January 27 2010, 13:13:10 UTC
Пойди попей водички. =))))

Reply


astroida January 29 2010, 04:52:05 UTC
Какой хороший рецептик! И с курицей тоже хороший! Оба себе записала, надо попробовать...

Reply

komandorsha January 29 2010, 04:53:26 UTC
Ура. =)

Reply


Leave a comment

Up