Leave a comment

welsh_rabbit January 27 2010, 08:46:45 UTC
А тесто не горит? Никогда не пробовала делать мясо в тесте, и все дома есть, чтобы приготовить по твоему рецепту, но боязно:)

Reply

komandorsha January 27 2010, 08:49:15 UTC
Неа, не горит. Но если тесто зарумянилось, а ты еще хочешь немного подержать мясо в духовке - накрой противень фольгой.

На самом деле и мясо, и курицу спокойно можно (и нужно) готовить в слоеном тесте. =))))

Reply

welsh_rabbit January 27 2010, 08:56:36 UTC
Спасибо:)) Я рецепты с курицей в слоеном тесте видела, но тоже никогда не готовила. Надо же когда-то начинать:)))

Reply

komandorsha January 27 2010, 09:03:52 UTC
У меня есть такой рецепт - "курица по-парижски" называется. Очень вкусная штука. =)

Reply

welsh_rabbit January 27 2010, 09:13:46 UTC
Я уже мясо замариновала:)))

Reply

komandorsha January 27 2010, 11:11:56 UTC
И правильно. =))) Курица не мясо. =)))))

Reply

welsh_rabbit January 27 2010, 11:37:44 UTC
а птица:))) Но рецепту курицы я тоже буду благодарна:))))

Reply

komandorsha January 27 2010, 11:39:27 UTC
Пожалуйста: http://komandorsha.livejournal.com/388674.html

=)))))))

Reply

welsh_rabbit January 27 2010, 11:54:42 UTC
Спасибо!:))) Тоже хороший рецепт:)

Reply

komandorsha January 27 2010, 11:56:02 UTC
=))))

Reply


Leave a comment

Up