Leave a comment

Comments 8

ninelle September 10 2009, 12:48:00 UTC
а свинина принципиально? а если говядина-телятина?
и еще хотела спросить - а как ты рассчитываешь время?)))

Reply

komandorsha September 10 2009, 12:56:21 UTC
Говядина посуше, поэтому количество соуса надо будет раза в два увеличить, а так - непринципиально. =)

Время рассчитываю по той схеме, что сырое мясо должно готовиться не меньше двух часов при температуре 190-200 градусов. Куриное мясо - часа полтора. Когда позволяет время, я ставлю температуру поменьше, но зато готовлю дольше. Тогда мясо как будто "томится". =)))

Reply

ninelle September 10 2009, 12:58:27 UTC
понятно, шеф!
мы просто фризер купили, и теперь у меня почему одна говядина-телятина

Reply

komandorsha September 10 2009, 13:05:30 UTC
Фризер - это круто. =) Говядина полезнее, чем свинина. Просто у меня (да и я сама) больше любят свининку. =))))

Reply


Leave a comment

Up