Говядина посуше, поэтому количество соуса надо будет раза в два увеличить, а так - непринципиально. =)
Время рассчитываю по той схеме, что сырое мясо должно готовиться не меньше двух часов при температуре 190-200 градусов. Куриное мясо - часа полтора. Когда позволяет время, я ставлю температуру поменьше, но зато готовлю дольше. Тогда мясо как будто "томится". =)))
Comments 8
и еще хотела спросить - а как ты рассчитываешь время?)))
Reply
Время рассчитываю по той схеме, что сырое мясо должно готовиться не меньше двух часов при температуре 190-200 градусов. Куриное мясо - часа полтора. Когда позволяет время, я ставлю температуру поменьше, но зато готовлю дольше. Тогда мясо как будто "томится". =)))
Reply
мы просто фризер купили, и теперь у меня почему одна говядина-телятина
Reply
Reply
Leave a comment