Leave a comment

ninelle September 10 2009, 12:48:00 UTC
а свинина принципиально? а если говядина-телятина?
и еще хотела спросить - а как ты рассчитываешь время?)))

Reply

komandorsha September 10 2009, 12:56:21 UTC
Говядина посуше, поэтому количество соуса надо будет раза в два увеличить, а так - непринципиально. =)

Время рассчитываю по той схеме, что сырое мясо должно готовиться не меньше двух часов при температуре 190-200 градусов. Куриное мясо - часа полтора. Когда позволяет время, я ставлю температуру поменьше, но зато готовлю дольше. Тогда мясо как будто "томится". =)))

Reply

ninelle September 10 2009, 12:58:27 UTC
понятно, шеф!
мы просто фризер купили, и теперь у меня почему одна говядина-телятина

Reply

komandorsha September 10 2009, 13:05:30 UTC
Фризер - это круто. =) Говядина полезнее, чем свинина. Просто у меня (да и я сама) больше любят свининку. =))))

Reply

very_princess September 10 2009, 12:59:02 UTC
Валя, почитать тебя, так твоя жизнь - сплошное наслаждение.
Но твои фотки этому противоречат!
Кстати, ответ на Нинин вопрос меня тоже интересует.

Reply

komandorsha September 10 2009, 13:06:38 UTC
Ты знаешь, Гай, мне на жизнь грех жаловаться. =)))

Нине ответила. =)

Reply

lillaya September 10 2009, 13:22:45 UTC
А ты все над горшочками колдуешь:)))
Очень аппетитно!

Reply

komandorsha September 10 2009, 13:24:10 UTC
Увлеклась я горшочками. Больно все в них вкусно получается, хоть и не изысканно. =))))

Reply


Leave a comment

Up