Салат из капусты с фруктами

Jan 12, 2011 20:31




          Выход: 10 порций

4 стакана нашинкованной капусты,

2 банана средних размеров, нарезанных кружочками,

2 мандарина средних размеров, очищенных, разобранных на сегменты,

570 г консервированных кусочков ананаса,

3 ст. ложки майонеза.

В большой миске положить слоями капусту, бананы и мандарины. Процедить ананасы, сохранить 2 ст. ложки сока. Положить ананасы поверх мандарин.

В маленькой миске смешать майонез и сохраненный ананасовый сок до однородной консистенции; сбрызнуть поверх салата. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 ч. Перед подачей перемешать салат.

© Светлана Колтович, 2010 г.



салаты, бананы, ананасы, мандарины, капуста

Previous post Next post
Up