Кростата с рикоттой и апельсиновыми цукатами

Oct 08, 2016 20:54

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г готового песочного теста (в тесто)
    500 г Рикотта
    150 г засахаренных апельсиновых корок
    2 яйца
    60g сахарную пудру
    1 лимон био
    5 мл рома
    молотой корицы
    мускатный орех
    соль

подготовка

• Крошите рикотту в большой миске, добавить сахар, щепотку корицы, цедры лимона и хорошо перемешать с метелкой.

• Добавьте яйца, ром, немного "тертого мускатного ореха, щепотку соли и продолжать смешивать, чтобы смешать ингредиенты.

• Нарезать на мелкие кусочки засахаренных цедру апельсина и перемешать с тестом, затем накрыть его полиэтиленовой пленкой и держать в холодильнике в течение нескольких часов.

• После того, как в назначенное время, слегка панировке тесто песочного и раскатайте его до толщины примерно 1 см. Перенесите тесто, полученное в скользящем сковороде диаметром 24 см, слегка сливочным маслом и посыпанную мукой. Подкладка также снизу и по бокам, срезая излишки, вы будете держать его в сторону.

• Укол в нижней части печенья с зубцами вилки и влить смесь из сыра рикотта, приготовленные.

• Быстро соединить остатки срезанного теста, раскатать его и нарезать на довольно широкие полосы; разместить их на поверхности пирога. Сделать сетку и соединить пальцами края.

• Выпекайте в горячей духовке при 180 ° С в течение примерно 35-40 минут, а затем запеченный пирог и подождать, пока она не остынет. Удалите его из формы, посыпать просеянной сахарной пудрой и подавать.

Советы:
• Вы можете приготовить тесто аромат апельсина, даже заранее. Дозы следующим образом: 150 г муки 0, 75 г сахара, 70 г сливочного масла, 2 желтка, 1 апельсин био, соль. Поместите просеянную муку. В центре вылить сахар, щепотку соли и добавить холодное масло с холодильником и нарезать на мелкие кусочки. Начал смешивать с кончиками пальцев сахара и масла, а затем добавить желтки просто избивают и тертый апельсиновую корку. Продолжайте размешивать включающий муку немного в то время: вы получите большие влажные крошки, что вам придется сокращаться, но не перегружать тесто. Сформировать шар, затор и оберните его полиэтиленовой пленкой; оставьте в холодильнике в течение по крайней мере час. Он также сохраняет за 2 дня и может замерзнуть (в твердой морозильной камере 3 месяца).

• Вы можете сделать этот пирог еще более вкусным, заменив половину апельсиновой корки с тем же весом шоколадной стружки.
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год

итальянская кухня, цукаты, пирог, лимоны, рецепты, сыр, пряности, выпечка, ром, тесто, яйца

Previous post Next post
Up