Oct 08, 2016 20:51
ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г муки 0
100 г гречневой муки
100 г муки фундука
200 г джема клюквы
50г кедровых орехов
50 г очищенных грецких орехов
280 г сахарного песка
6 яиц
Обледенение сахар
1 пакетик Разрыхлитель
100 г сливочного масла
соль
подготовка
● Выньте масло из холодильника и нарезать на мелкие кусочки, чтобы сделать его смягчить быстрее. Рубленые сосновые и грецкие орехи в комбайне, но не слишком мелко.
● В то время чаши с помощью электрического венчиком, взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли; когда смесь станет пенистой, добавить размягченное масло и продолжать взбивать. Налейте в три просеивают муку и разрыхлитель, перемешивая лопаточкой снизу вверх, с тем, чтобы создать однородную и сливочную смесь, но без снятия. В конце концов присоединился к кедровые и грецкие орехи, всегда аккуратно с помощью шпателя.
● Вылейте смесь в форму для выпечки (диаметром 22 см), смазанную маслом и посыпанную мукой и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 170 ° С в течение примерно 40 минут. Перед тем как оказываясь сделать тест зубочисткой: если центр торта выходит сухой, это приготовлено, в противном случае продлевали 10 минут приготовления пищи.
● При тепловой обработке, дайте остыть торт, вынуть из формы, а затем разрезать его пополам по горизонтали. Смазать вареньем нижний корж, соединить и подавать после того, как украсив торт с просеянной сахарной пудрой.
Советы:
● Вы можете смягчить и вкус этот торт с влажным, который является приторный жидкость со вкусом фруктов или ликер. Варить на медленном огне на слабом огне, в течение 10 минут: 100 г апельсинового сока, 1 дл воды, 300 г сахара, щепотку молотой корицы и стручок ванили открытый с его интерьер; Вы можете также добавить другие специи, или изменить их. Выключите и дайте крутой в течение приблизительно 12 часов, в конце фильтруются сиропа и держать его в холодильнике, где вы также можете сохранить в течение нескольких месяцев, он закрылся в бутылке или в стеклянной банке. Если вы хотите использовать сироп, prelevatene одну сторону и развести его путем растворения 1 часть сиропа и 3 части воды. Если вы хотите, чтобы сделать алкоголь, добавить несколько столовых ложек выбранного раствора. Мочить торт вам нужно spennellarne поверхность (если она режется, это должно быть сделано на всех слоях) с помощью кисти возможно силикона; вы не можете дать точное количество мокрая, вы должны попробовать в соответствии с вашим вкусом и текстурой испеченного пирога.
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год
мука,
итальянская кухня,
торты,
рецепты,
выпечка,
джем,
сливочное масло,
орехи,
яйца