Рулетики из брезаолы (вяленой говядины) и спаржи

Oct 02, 2016 15:16

Сегодня в Милане будет представлена ​​консорциумом Брезаола делла Вальтеллина исследование под названием Итальянская и Брезаола IGP: качество во-первых, исследование Doxa спросили, что итальянцы они думают о продукте и обнаружили, что более половины итальянского качества и обучения более итальянский происхождение сырья.
Исследования, по сути, является частью реального выбора прозрачности со стороны консорциума, который решил рассказать своим потребителям все, что они хотят знать о Брезаола IGP, чье качество гарантируется многовековой производственной системы и от выбора сокращений первого класса из европейских ферм и южно-американцев, где сельскохозяйственные системы и средства контроля на всех этапах цепочки поставок обеспечивают мяса, которые отвечают требованиям качества, что требует производства Брезаола делла Вальтеллина. Для того, чтобы сопровождать это событие здесь рецепт посвященный Bresaola, с простыми холодными рулетиками, которым необходимо пользоваться в качестве сильного второго.

Время приготовления 20 минут
    Время приготовления 15 минут
    Количество 2-х человек

ингредиенты

Спаржа - 1 пучок
    Брезаола - 100г
    Сыр - 50г
    Chives -
    EVO масло -
    соль -
    Пепе -

подготовка

Очистить и промыть спаржу и нарезать стебли. Готовить в микроволновом паром в течение 15 минут спаржу, а затем дайте остыть. Приправить слегка с небольшим количеством масла и соли спаржу. Для каждого рулетика взять 2 ломтика брезаолы и сыр, 4 спаржи, а затем все свернуть и связать зеленым луком. Повторяйте до тех пор, пока не закончится бресаола, вы должны получить 4 или 5 рулетиков. Приправить небольшим количеством масла, соль и перец поверхности рулетиков.
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год

мясо, оливковое масло, специи, рецепты фуд-авторов, шнитт-лук, спаржа, сыр

Previous post Next post
Up