Куриные грудки в меду и бальзамическом уксусе

Sep 29, 2016 18:46

Мы привыкли использовать мед для сладких препаратов, но в действительности «нектар богов», так что древние называли его, является прекрасным ингредиентом для многих вкусных рецептов.
Кориандр мед сладкий вкус, с конечной ноты кокосового ореха и слегка дымным ароматом. Вкусные сопровождать мясо, особенно говядину и курятину. Благодаря данным на несколько крупных кристаллов, хорошо сочетается с сыром. Это идеальный подсластитель для чая и настоев различных видов. Он часто используется в производстве нуги.

500     грамм куриной грудки
    2     ложки меда, кориандр
    2     ложки бальзамического уксуса стола
    1    столовую ложку соевого соуса стола (сею)
    2     зеленый лук
    2     морковь
    2     Радиккио, красные головы
    1     Листья салата, горсть
    100     г ростков сои
    20    г кедровых орехов
    4     ложки оливкового масла
    1     щепотка соли
    1     щепотка черного перца, горошком
    3     г базилика
    2    г мяты

Давайте начнем с очистки цыпленка и разделить его на 4 части.

Я его в миску и condiamo с медом, бальзамический уксус, соевый соус, зеленый лук, мелко нарезанного, 2 столовые ложки масла, соль, свежемолотый перец. И мы оставляем мариноваться на полчаса.

Во время маринования мы чистим морковь и нарезать соломкой, помыть, мы обсушить и нарезать на мелкие кусочки Радиккио, салат и лук остался. Мы стираем, а также мы высушить ростки фасоли. Мы смешиваем все хорошо и condiamo с маслом и солью.

На данный момент мы возьмем довольно большую кастрюлю, где мы Нагреть масло. Мы приготовить rosolandoli куриное филе в течение приблизительно 3 минут на каждой стороне.

Составим блюдо с овощами. Подавать с гарниром из жареных кедровых орехов, базилик и веточки мяты.
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год

радиккио, уксус бальзамический, лук, курица, зелень, соевый соус, мед, рецепты фуд-авторов, морковь, салатные листья, специи, орехи

Previous post Next post
Up