Sep 29, 2016 18:46
Мы привыкли использовать мед для сладких препаратов, но в действительности «нектар богов», так что древние называли его, является прекрасным ингредиентом для многих вкусных рецептов.
Кориандр мед сладкий вкус, с конечной ноты кокосового ореха и слегка дымным ароматом. Вкусные сопровождать мясо, особенно говядину и курятину. Благодаря данным на несколько крупных кристаллов, хорошо сочетается с сыром. Это идеальный подсластитель для чая и настоев различных видов. Он часто используется в производстве нуги.
500 грамм куриной грудки
2 ложки меда, кориандр
2 ложки бальзамического уксуса стола
1 столовую ложку соевого соуса стола (сею)
2 зеленый лук
2 морковь
2 Радиккио, красные головы
1 Листья салата, горсть
100 г ростков сои
20 г кедровых орехов
4 ложки оливкового масла
1 щепотка соли
1 щепотка черного перца, горошком
3 г базилика
2 г мяты
Давайте начнем с очистки цыпленка и разделить его на 4 части.
Я его в миску и condiamo с медом, бальзамический уксус, соевый соус, зеленый лук, мелко нарезанного, 2 столовые ложки масла, соль, свежемолотый перец. И мы оставляем мариноваться на полчаса.
Во время маринования мы чистим морковь и нарезать соломкой, помыть, мы обсушить и нарезать на мелкие кусочки Радиккио, салат и лук остался. Мы стираем, а также мы высушить ростки фасоли. Мы смешиваем все хорошо и condiamo с маслом и солью.
На данный момент мы возьмем довольно большую кастрюлю, где мы Нагреть масло. Мы приготовить rosolandoli куриное филе в течение приблизительно 3 минут на каждой стороне.
Составим блюдо с овощами. Подавать с гарниром из жареных кедровых орехов, базилик и веточки мяты.
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год
радиккио,
уксус бальзамический,
лук,
курица,
зелень,
соевый соус,
мед,
рецепты фуд-авторов,
морковь,
салатные листья,
специи,
орехи