Sep 29, 2016 14:41
Мед является компонентом, который имеет личность, а также делает его уникальным салаты, как это с тыквой, грибами и диких цветов мед. Диких цветов мед является мед, чей запах цветочный с нотами засахаренных фруктов, поэтому он хорошо сочетается с салатами. Большой разброс на хлеб с маслом с сухофруктами и в сочетании со свежими и мягкие сыры, такие squacquerone, Taleggio или Азиаго, что мы поместим в наш салат осенью.
3 ложки стола лимонного сока
5 ложки оливкового масла (СВН)
1 Чай чашка масла семян тыквы
1 ложка меда чай, полевой цветок
2 щепотки соли
1 щепотка черного перца
200 г грибов, смешанный
500 г тыквы
2 ложки бальзамического уксуса стола
2 Сельдерей стебли
200 г Азиаго
200 граммов салата, смешанный салат
Смешайте лимонный сок, масло семян тыквы и оливковое масло (3 столовые ложки) с медом. Приправить солью и перцем.
Грибы почистить, разрезать пополам больше. Жарить в столовую ложку оливкового масла в течение 5 минут, добавить соль и перец и добавить в салат заправкой.
Разрежьте тыкву кубиками и передать его осталось в масле в течение 5 минут. Добавьте бальзамический уксус, соль и перец. Варить на среднем огне в течение нескольких минут, пока вся жидкость не испарится и вареной тыквы к совершенству.
Добавьте грибы, хорошо перемешать и дать постоять 30 минут.
Порежьте сельдерей на ломтики и нарезанные сыр. Смешайте все ингредиенты и подавать.
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год
уксус бальзамический,
салаты,
лимоны,
тыква,
мед,
грибы,
рецепты фуд-авторов,
сыр,
сельдерей,
оливковое масло,
семечки тыквы,
салатные листья