Осенний салат с тыквой, грибами и медом

Sep 29, 2016 14:41

Мед является компонентом, который имеет личность, а также делает его уникальным салаты, как это с тыквой, грибами и диких цветов мед. Диких цветов мед является мед, чей запах цветочный с нотами засахаренных фруктов, поэтому он хорошо сочетается с салатами. Большой разброс на хлеб с маслом с сухофруктами и в сочетании со свежими и мягкие сыры, такие squacquerone, Taleggio или Азиаго, что мы поместим в наш салат осенью.

3    ложки стола лимонного сока
    5    ложки оливкового масла (СВН)
    1    Чай чашка масла семян тыквы
    1    ложка меда чай, полевой цветок
    2    щепотки соли
    1    щепотка черного перца
    200    г грибов, смешанный
    500    г тыквы
    2    ложки бальзамического уксуса стола
    2    Сельдерей стебли
    200    г Азиаго
    200    граммов салата, смешанный салат

Смешайте лимонный сок, масло семян тыквы и оливковое масло (3 столовые ложки) с медом. Приправить солью и перцем.

Грибы почистить, разрезать пополам больше. Жарить в столовую ложку оливкового масла в течение 5 минут, добавить соль и перец и добавить в салат заправкой.

Разрежьте тыкву кубиками и передать его осталось в масле в течение 5 минут. Добавьте бальзамический уксус, соль и перец. Варить на среднем огне в течение нескольких минут, пока вся жидкость не испарится и вареной тыквы к совершенству.

Добавьте грибы, хорошо перемешать и дать постоять 30 минут.

Порежьте сельдерей на ломтики и нарезанные сыр. Смешайте все ингредиенты и подавать.
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год

уксус бальзамический, салаты, лимоны, тыква, мед, грибы, рецепты фуд-авторов, сыр, сельдерей, оливковое масло, семечки тыквы, салатные листья

Previous post Next post
Up